Bei strahlend blauem Himmel durften wir in Altstätten den Jugitag geniessen! Bereits um 8 Uhr hüpften die ersten in den Sand beim Weitsprung, darauf folgte der Sprint, der Ballwurf und vor dem Mittag wurde auch noch bei tropischen Verhältnissen der 1000 m Lauf durchgeführt.

Gut gestärkt nach Wienerli, Brot einem Brügeli und Apfel, durften sich die Kids in den Bereichen Hindernislauf, Seilspringen und Korbball beweisen. Danach hatten sich alle ein Eis verdient!

Um 16.30 Uhr fanden dann die Stafettenläufe statt… unsere Mädels mit dem Namen „Engel-Girls“ liefen allen Teilnehmern davon! Und auch die Jungs „Düsenflitzer“ genannt, mischten bei den Vorderen mit.

Wir können sehr stolz auf unsere Kids sein, denn wir konnten am Schluss zwei 1. Plätze durch Fabienne Schwitter und Seraina Arpagaus, zwei 2. Plätze durch Linda Sutter und Mara Schwitter und einen 3. Platz durch Selina Schwitter belegen! Ausserdem holten sich Jana Sutter (4. Rang), Mara Büchel (6. Rang) und Robin Stambach (11. Rang) eine Auszeichnung! Juuuuuuuppppppppppiiiiiiii!

Ebenfalls zu erwähnen ist, dass die Engel-Girls die Konkurrenz im Gruppenwettkampf mit 7 Sekunden Vorsprung hinter sich gelassen und souverän den 1. Platz belegt haben. Unsere Düsenflitzer mussten sich mit einem undankbaren 4. Platz geschlagen geben.

Ein grosses Lob an alle Kids… wir sind sehr stolz auf Euch!